Andalucía Sabor es la cita oficial de una potencia agroalimentaria y pesquera, como es la andaluza, de primer orden. Un encuentro profesional y monográfico que cada dos años concentra toda la oferta alimentaria de Andalucía para afianzar su presencia en el mercado nacional e internacional. Este año ha sido el mes de septiembre cuando se ha celebrado la sexta edición de Andalucía Sabor, que lleva cosechando éxitos en las ediciones anteriores.
Empresas agroalimentarias y Consejos Reguladores, distribuidores, operadores de hostelería y restauración, responsables de cadenas y centrales de compra, profesionales de la gastronomía… Andalucía Sabor convoca a todos los operadores del ámbito agroalimentario y pesquero y les permite tomar parte de las nuevas tendencias para renovar y consolidar las diferentes líneas de negocio. La Feria en 2017 cuenta con la presencia de importadores procedentes de las principales potencias mundiales, que reforzarán la proyección internacional y el carácter comercial del encuentro.
Nuestro Operador Helados la Perla ha estado presente en la Feria. Si quieres conocer más sobre su actividad, variedad de productos y calidad os animamos a venir a Mercagranada o visitar su pagina web http://heladoslaperla.es/
Empresas expositoras y visitantes participan en un completo programa de actividades, compuesto de catas de aceite de oliva virgen extra, de jamón ibérico, maridajes entre vinos y gastronomía, concursos de corte de jamón, de tapas y de postres, mesas redondas, presentaciones a cargo de Consejos Reguladores y firmas particulares, etc.
La combinación de disciplinas orientan esta singular cumbre gastronómica, que alberga además un congreso gastronómico que, como en ediciones anteriores, se celebra paralelo a la feria y que de nuevo cuenta con una representación de los mejores chefs del panorama internacional para redescubrir la excelencia y mestizaje de Andalucía a través de su cocina.